Без тебя не опустело …
Как не плачь и не кручинься,
Сколько слёз не лей в платок
Человек порой в бессилии
Принимает свой итог!
И не факт, что мало сделал,
Бился честно - буром пёр,
Но прикрылись твоим телом
Передёрнули затвор.
И душа взлетев на небо
Смотрит сверху на тебя
Не имея даже гнева
На извечного врага.
Без тебя не опустело,
Жизнь проходит чередом
Ты открыто жил и смело,
А теперь лежишь ничком!
14.03.2022г.