Шарик

Шарик
Заснеженная мёртвая земля.
У переправы
сплетались души тех, кто был неправ,
и тех, кто правы.
Вопросы зависали в пелене,
но безответно:
- Куда вы, люди? Вы в своём уме?
Зачем вам это?
Создатель незаметно, в тишине,
в ладоши хлопнул:
- Поднадоело всё порядком мне.
И шарик лопнул.