Лес нависает. Весна.

Лес нависает. Весна.
Хочется правду искать.
 
И разрывать на куски
Злобно, но всем для добра.
В вечность - сомнений дыра.
Разума рамки узки.
 
Солнце, лучи уронив,
Смотрится в речки обрыв.
 
Плечи расправив, стоят
Древа могучие в ряд,
 
Жизнью цикличную смерть
Снова поправ - не дались.
Шелест, лелеющий лист.
С ветром повенчана ветвь.
 
Зелено платье - затем
Юность - едва ль до колен.
 
Птичий некормленый треск.
Жизнь - когда хочется есть.
 
Жизнь - когда можешь идти
В небо, глядя и смеясь,
Петь, чтобы песня лилась.
Песней дождя мир облит.
 
Камень, упав, зашуршал.
Март, ты мой месяц начал.