Я НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЮ

Я НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯЮ
«Что бы там ни было, никогда не принимайте
жизнь слишком всерьез –
вам из нее живьем все равно не выбраться».
Кин Хаббард, американский журналист
1868 - 1930
 
Очень часто трудно было
Перед выбором дорог,
Когда счастье уходило,
Покидая мой порог.
 
Пролетело много мимо,
Что не смог я рассмотреть.
Что прошло – неповторимо,
Так зачем о том жалеть.
 
Жизнь моя течёт прекрасно.
Есть в ней радость и беда.
А менять её опасно.
Будет пусть такой всегда.