Молчишь? А мне чертовски плохо без тебя...

Молчишь? А мне чертовски плохо без тебя...
К N
Молчишь? А мне чертовски плохо без тебя...
Наивно думала, что всё о боли знаю.
Ремиссия и снова, снова погибаю,
Она по венам растекается как яд.
 
Душа отныне беспризорна. Ковыли
Тревожит ветер, гнёт и страшно воет, стыло,
Сбивает душу с ног, она бредёт уныло.
Когда-то чувства разнотравием цвели,
 
Купаясь в нежных согревающих лучах.
Теперь пустынно, гулко. Дождь слезами хлещет.
Морозно ёжусь, голову вжимая в плечи.
И боль застыла белым воском на свечах.
2022