Ломай отжившие границы...

Ломай отжившие границы!
Они - иллюзия, их нет…
Лети по жизни словно птица,
Дари любовь, как солнце - свет.
 
Твой конформизм стереотипов -
Сырой могилы душный тлен.
Не верь словам "ученых типов",
Не дай загнать себя им в плен.
 
Всё в нас и силы наши с нами,
Осталось только стать собой.
Нам не страшна волна цунами -
Мы сами можем быть волной.
 
И все границы кругозора -
Отнюдь не мирозданья край.
Но, коль играть решился скоро,
То до "победного" играй!