Только, что-то здесь не так!

(Все пристрелены подходы, Нет машин и нет колон, Дали много им свободы, Побежали за кардон.)
 
Наш блок-пост, сегодня смена,
Путь далекий непролазный,
Замело, аж по колено,
В грязи гусеницы вязнут.
 
Тишина открыт проход,
Снега хлопья и виденья,
Нет людей, какой исход,
Еще ждем, без настроения.
 
Я не зверь и не охотник,
Мы защиту обещаем,
Обессилил беспилотник,
На зарядку возвращаем.
 
Острый слух, молчу как рыба,
В ожидании народа,
Почему никто не прибыл?
Распугала непогода.
 
У ручья пригнуло ивы,
Треплет ветер русский флаг,
Вроде я не из пугливых,
Только, что-то здесь не так!
 
13.03.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
За своих людей тревожно, Что их держит, не понять, Не сложилось, все так сложно, И не сложится опять.