ЧЕМУ-ТО

здесь всё не так
здесь всё наоборот
вполне возможно просто
понарошку
приоткрывает взрослую обложку
невзрослой сути тоненький росток
 
здесь всё не соответствует себе
тем более ни капельки друг другу
и пущено по замкнутому кругу
чему-то
впрочем
соответствуя вполне...