ТОРЧАЛИ КРАСКИ

неутомлённым зреньем впитывалось ярче
торчали краски выпуклостью вкусной
картина представала безыскусной
и предлагала погружаться дальше
 
не расплескайте зрение по фальши, русские
(да… и не русские)