Пахом и Муравьиный Холм

Вид в бинокль
на Муравьиный Холм.
Похож на Пиноккио
с носом Пахом.
 
Тащит труп рептилоида.
Переслушал пинкфлойда.
 
Чики в бикини
на мятом фото в пыли…
Мысль о вагине…
Соплю подбери…
 
Глаза были разного цвета.
Звали сокурсницу: Света.
 
Вдруг выстрел.
Сука, вообще не в говно.
Случилось всё быстро.
Быстрей, чем в кино.
 
Пуля прошла насквозь.
Доверили ангелу гвоздь.
 
Вид в бинокль
на Муравьиный Холм.
Одиноким Пиноккио
рухнул Пахом.
 
Награда нашла героя.
Копать где? А в холм и зароем.