Для него

Я хочу с ним гулять по улицам Рима,
Слушать шелест листвы и пение птиц,
Снова видеть прохожих с лицом пилигрима,
И стирать все возможные грани границ.
 
Я хочу узнавать его снова и снова,
И с надеждой смотреть в родные глаза,
Быть с ним рядом всегда и везде я готова,
Только с ним не коснется моих глаз слеза.
 
Я хочу слиться с городом, с ним воедино.
Чтоб укрыться от всех, чужих, пристальных глаз...
Я люблю его очень, люблю его сильно!
И я знаю, не будет счастливее нас.
 
Этот город и он. Это всё, что мне нужно.
Этот сладостный плен, это время вдвоём...
Этим лучшим мужчиной, я навеки простужена,
И его я сильнее люблю день за днём.