Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда - нибудь, лет через пять, а может и раньше,
Всё будет так, как есть в моих мечтах...
Я изменюсь, и стану немного старше.
Буду уверена в мыслях, поступках, словах.
 
Мне будет совсем безразлично общество,
Чужие действия, мысли и пересуды.
Не буду страшиться холодного одиночества,
Ведь Бог уже свяжет наши с тобою судьбы.
 
И будет зима. Вот такая: снежная - снежная,
Мы будем жить в нашем с тобою доме.
И атмосфера в нём будет уюта и нежности...
Мы будем обнявшись сидеть у камина под джаз, и топить лёд в роме.
 
А рядом, в ногах, будет мирно сопеть собака,
Наш друг, наш рыжий товарищ по кличке Джек.
Мы будем родными душами, которых связали не только лишь узы брака...
Подтверждая известную истину: "Человеку нужен другой человек".
 
Я, наконец, испеку "Синабоны", греющие ароматом в мороз,
Ты сделаешь чай. Твой любимый: вишнёво - черничный.
Мы будем трогательно и ласково целовать друг друга в нос,
И есть вместе булочки, смакуя запах коричный.
 
У нас будут дети и шумом наполнится дом.
И ёлка большая, для них, прямо под потолок...
И будет зима, и неважно, что будет потом.
Когда - нибудь это настанет. У каждого чуда свой срок.