НАС УБИВАЮТ
Аудиозапись
Как приснилось – так записала...
Простите...
Нас убивают! Нас убивают!
Кто ещё этого не понимает?
Кто ещё верит, что всё утрясется,
Всем нам достаточно места под солнцем?
Всем – да не всем. Мы "коптим" слишком много.
Нам в "кочегарку" прямая дорога.
Вирусы, войны, бомбежки, вакцины –
Нужен лишь страх, чтоб придумать причину...
Будят инстинкты звериные наши –
Страх. И флажками защитными машут:
" Мы победим, но огромной ценою.
Наш новый мир на руинах построим!"
Нас убивают – упорно, цинично –
Те, для кого мы безлики, безличны,
Те для кого мы сырье, биомасса,
Низшие классы и низшие расы.
Мы на заклание шествуем стадом.
Живы! В цепях? "Потерпите – так надо.
Слишком опасна для жизни свобода
И непригодна для всякого сброда."
Нас убивают так просто, так тупо.
Потенциально – мы все уже трупы.
Наши политики – чьи-то вассалы.
Нас заманили в ловушки на сало.
Кто-то нас держит на ниточках тонких.
Нас убивают маньяки-подонки.
Самое страшное, МЫ УБИВАЕМ –
САМИ СЕБЯ. И пощады не знаем...
Господи, что же мне снится такое?!
Нет мне ночами ни сна, ни покоя...
2022