Шутиха 70.
Путану видел я во сне:
Она, как бабочка, порхала -
Напоминала о весне,
Как тайный символ идеала.
===========================
Перьями в ночи скриплю,
Хоть и тяжек крыльям груз…
Всё равно, я их люблю -
И Весну, и пылких Муз!
===========================
Красотка ночь всегда прекрасна,
Когда пиита посещает:
Когда она - нага и страстна -
Его строкой любви прельщает.
============================