Привет, малыш…

Привет, малыш…
Набрал твой номер телефона.
Хотел сказать: «Привет, малыш…»
В ответ - гудки и нет дозвона.
Наверное, ты крепко спишь.
 
А мне в ночи так одиноко!
Я волком вою на луну,
Чьё жёлтое, как волчье, око
Приникло к моему окну.
 
И звёзды катятся, как слёзы,
Срываясь с плачем в звездопад.
Горчат мои ночные грёзы,
И чувства нежные горчат.
 
Терзаю трубку телефона,
Чтоб прокричать: «Люблю, малыш…!»
В ответ - гудки… и нет дозвона…
Обняв любовь, ты крепко спишь.