Самое высшее счастье на свете

Самое высшее счастье на свете
Самое высшее счастье на свете -
Если в семье появляются дети!
Дочка, сынок ли...Не все ли равно?!
Чудо такое от Бога дано!
Как мы вас любим, растим и лелеем,
Вместе смеемся, и вместе болеем.
Ночи не спим, и сидим у окошка,
Если вы вдруг задержались немножко...
Милые дети, кровиночки наши,
Всех вы любимей, и всех для нас краше!
Вы повзрослели, а мы вот - стареем,
Всею душою за вас мы болеем...
Слезы,печали, обиды , тревоги
Чтоб не стояли у вас на пороге,
Вас не касались - мы молимся часто,
Сердцем желая любви вам и счастья!