А сколько дней мы уже в разлуке?

А сколько дней мы уже в разлуке?
А сколько дней мы уже в разлуке?
И ночь за ночью летит незримо.
К тебе во сне простираю руки,
а ты проходишь все мимо, мимо.
Кричу, но голоса ты не слышишь...
Быть может сердце вдали остыло?
Ну почему ты так редко пишешь?
Я все на свете тебе простила.