Ответ поэту - Медведь Белый - ШАЛАЯ ВЕСНА
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Не очень по утрам мне спится ,
Куда - то манит и зовет ,
А за окном - шальная птица
О чем - то шалом и поет
Наевшись солнца, под завязку,
Запив из теплых, талых луж
Она рассказывает сказку,
Для одиноких, сонных душ
Поет про города и страны,
Про дружбу верную, любовь,
Про корабли и караваны,
Шальную в венах гонит кровь!
В шальном веселье кружат пары,
В бокалах терпкое вино
А может - кандалы и нары?
Не угадать что суждено!
Не разберешь, что в пеньи птицы,
Или насмешка иль призыв...
Не очень по утрам мне спится,
От мыслей утренних, шальных!
.........................................................................
Медведь Белый
О чём поют ветра неугомонные
И мне бы петь, как птица, под свирель.
И пел бы, ноченьки бессонные,
Пока с желанием в крови гуляет хмель.
В надежде - буду я услышан.
И в гнездышко с любовью прилетит
Живая птица. Я не никудышен,
Пою с любовью и не зло - определит.
Дуэт родится, шалою Весною,
Напару - до рассвета - песнь звучит.
Запомнится хорошее, родное,
Весной до Лета, соловей не замолчит.
..............................................................................
Дёмина Галина 13 марта 2022 год.
( Муз. - Пение соловья )