Хочешь поиграть со мной в тоску?

Давай поиграем...
Тебе под тридцать,
Набатом биологические часы
Хочется с чем-то слиться...
Стать частью целого...
Вспыхнувшая сексуальность
Твердит про родство душ
И понимание с полуслова
Хоть кто-то, отличный от нуля...
Гормоны - всему основа.
А дальше...
Делаешь вид, что тебя нужно ещё завоевать?
Устраиваешь сцены?
Говоришь о том, как легко тебя потерять?
Набиваешь цену,
Доверие, прочее блаблабла,
Что обрыдло до рвоты,
А общие цели, семья и дела
Оказываются игрой в одни ворота...
Я уже разведен.
Мне хватило с лишком.
Я устал, циничен и груб.
Есть много способов
Увидеть иную интимную стрижку,
Почувствовать реакцию клитора,
Оценить форму половых губ...
Давай, кричи,
Что я не романтичен
Безответственен, примитивен и прост.
Какой есть,
Других для вас нет.
Я не люблю, когда по мелочи ебут мозг.
Я знаю,
Что после штампа в паспорте
Любовный пыл будет забыт
И лодка
Хода не набрав,
Разобьется о пошлый быт,
Погребя под собой наши фантазии.
Трансферинг реальности - чушь.
Но я не буду,
Когда хочется трахаться,
Вопить о родстве душ.
 
Обменялись взглядами.
Прошли друг друга мимо.
Не надо слез,
Мир так устроен.
Я не играю в тоску.
И ни о чем не жалею.
Проститутки не так уж и дорого стоят...