Хокку о японском кино
Такеши Китано. Брат Якудзы.
Смерть в ожиданьи....
Ожидание смерти...
Что лучше, скажи?
Такеши Китано. Ребята возвращаются.
Ты видишь конец -
Там новое начиналось:
Юнцы вернулись.
Такеши Китано. Затойчи
Затойчи идёт.
Видит больше, чем зрячий.
В посохе клинок.
Такеши Китано. Куклы
Сакура цветёт.
Разные лики любви.
Два трупа зимой.
Акира Куросава. Идиот.
Русская зима.
Имена непривычны.
Русская душа.
Такеши Китано. Фейерверк.
Две пули себе -
Странные призовые
В гонке со смертью.