Глоток бы мне …

Тупая боль пронзила сердце будто выстрелом
Такой удар, что аж терпеть её немыслимо
Тот солнца луч не покидай меня заранее
Хочу я жить, хочу мечтать и есть желания!
На облака и небеса смотреть мне хочется
Ещё чуть-чуть, ещё глоток без одиночества
Поговорить с берёзкой той, что листья сбросила
Нельзя со мной, так поступать багряной осенью!
 
Припев:
Глоток бы мне, ну хоть один, воды колодезной
Пока живу, пока пою, пока не боязно,
Пока горит внутри меня огонь признания
Не нужно свыше мне другого подаяния!
 
А сердце бьётся через раз, аж вырывается,
Куда бежать, кого просить, одни страдания
Борюсь с собой, ещё чуть-чуть и жить так хочется
Цыганки той боюсь исполнится пророчество.
Но солнце светит и лучом со мной играется,
Что было раньше как-то чаще вспоминается
Хочу одно, быть на земле, ещё «помаяться»
И понимаю с этой болью нужно справится!
 
Припев:
Глоток бы мне, ну хоть один, воды колодезной
Пока живу, пока пою, пока не боязно,
Пока горит внутри меня огонь желания
Не нужно свыше мне другого подаяния!
 
Боль отступила, задышал, как это здорово,
Улыбкой встретил новый день, с любовью новою
Ценю секунды и смотрю на всё загадочно
Прекрасна жизнь, да и порою просто сказочна!