Вера не требует доказательств...

Анатолий Сучков
Параллельные Вселенные и Миры…
Когда на Земле нашей жизни закончится срок,
Хочется верить,
что уйдём все
туда мы;
И это - Вечности для каждого из нас залог.
 
Только знаем: это всё лишь сказки пока.
Порталы в другие миры - конечно же только миф.
Но вера в загробную жизнь так велика!
И всем нам без слов понятен этот вечный мотив…