не ломитесь в мои Минуты
Никого не пускаю в Минуты –
когда мысли в Слова собираю...
Будто...
Я сейчас – умираю...
Мне ведь надо – сказать кому-то...
Кто, потом – меня прочитает...
Трудно...
Жить – не мечтая...
Я ведь – жизнью увяз всей,
в быте...
Только жизнь – моя,
не чужая...
Не забыть бы...
Но,
всегда мне – мешают...
Возвращают – в пространство быта...
Я в нём – нужная шестерёнка...
Мне – обидно...
Все Слова – растерялись,
в сторонке...
Не стучитесь – в мои Минуты !
Я – Слова сейчас собираю...
Мысли входят – неясно, смутно...
Я, Слова из них Сотворяю...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия