Разговор со вселенной

Разговор со вселенной
Ничего
никому
не хочу доказывать.
Я сама. Я ничья. Я – истина.
 
Не могу,
нельзя
не рассказывать –
в этом смысл и жизнь моя.
 
Я люблю,
не люблю –
всё правильно –
никому, незачем – бессмысленно.
 
Я живу.
Я дышу.
Вне правил я.
Лишь себе и Тебе – в этом истина.
 
17.03.07г.