Вчерашняя почта

Вчерашняя почта
Я решила.
 
Больше не буду
ждать вестей от тебя.
Забуду!
Словно, вчерашнюю почту прочтя,
скомкав,
я брошу в урну всё,
что сказать хотела!
 
Всё!
 
Но,
как-то не смело
бросив,
вернула на место
"почту" обратно в сердце.
 
09.01.2009 г.