Не бабочки в моей голове...

Не бабочки в моей голове...
С надеждой в завтра? Нет?
Теперь на всё
один ответ -
не знаю.
Или... может быть?
Нет. Всё!
Забыть, забыть
 
и в тишине с собой остаться,
суметь,
нет,
смочь расстаться,
уняв жужжащий "улей" в голове -
ему стать неподвластной
и тебе!
 
04.01.2016 г.
 
 
Художник Франческа Дафна Виньяга (Francesca Dafne Vignaga), Италия
из серии картин "Дерево бабочек", 2014 год