Прекрасный день, взращённый ясной зорькой, Галинка Багрецова

Прекрасный день, взращённый ясной зорькой,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прекрасный день, взращённый ясной зорькой,
Галинка Багрецова
 
Прекрасный день, взращённый ясной зорькой,
Пьянящий запах _ он терзает кровь.
И ты идёшь в саду, лишь с книжкой только,
Чтобы прочесть немного про любовь ...
 
Присядешь c ветром в спрятанной беседке,
Одна _ в той затаённой суете.
И теснота страниц, как будто в клетке,
Прильнут к тебе _ прочесть, увы - не все ...
 
На прошлой, где она остановилась ...
... Он к ней в беседку тайную пришёл.
Она тому ни чуть не удивилась,
И разговор был начат _ хорошо ...
 
Он к ней присел _ желания взыграли,
Поднял подол, коснулся до бедра.
Она взглянула _ искушенья дали,
За сердцем дрожь _ и вспыхнула жара ...
 
Он, не спросясь, похитил её губы,
И впился в них, как ворон иль орёл.
Она поймала страсти ход не грубый,
Качнулась грудь, вкусив напора соль ...
 
Брысь пуговки, как мелкие горошки,
Объятья губ на пышных куполах.
Он целовал их, прикусив немножко,
Смело рука гуляла на парах ...
 
Он наступал, ласкал уже и трогал,
Она вздыхала, ожидая стон,
- Ах, всё-таки, какая недотрога,
И полную свободу правит он ...
 
И вот при ней _ как всё в желанной неге,
Несбыточная патока вершин.
Несётся, как в безумном страстном беге,
На пик, и с нею вместе, не один ...
 
Она вздыхает, и порою стонет,
Он - выше _ и предела нет пути,
Как будто в забытьи безумства тонет,
Но, всё же, его хочется пройти ...
 
Она сдалась, и тело пошло дрожью,
Поймать его _ рискнуть скорей за ней.
Туманы поплыли по бездорожью,
И небеса за облаком теней ...
 
Они летали, вместе _ но, не долго,
Шуршали чувства топотом страниц.
Прочитанная книга ... и не только ...
- Она была в беседке ... только цыц - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/03/2022/u/
 
Анна Корнильева - Розы темно-алые
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031303801