это временно

Это временно! Так бывает.
Не сломаться бы только тогда,
Когда низкий заряд исчезает
И сорваться стремится душа.
 
Так бывает! Её остановишь.
И попросишь:" Чуток потерпи..."
Тёплым пледом с любовью укроешь.
Объяснишь: "Это всё миражи".
 
Это временно: чувства в разбеге,
И снижение их, и разряд.
Только новое, в новых побегах,
заряжается в чьих-то мечтах.
 
08-13.03.2022