Досада

Аудиозапись

Новый вариант текста. Авторское исполнение
Мы с тобой разбрелись, вот досада.
Потерялись в огромной стране.
Ты живёшь там, где горы и море,
Я живу, где морозы и снег.
 
Припев: Потерялись, потерялись, разбрелись...
Не достать нам друг друга с тобой.
Наши судьбы разорвались, словно нить.
Нить запутанных клубков.
 
Среди лиц, нам знакомых до боли,
Пролетали мгновенья, мечты.
Где рождалась надежда с любовью,
Незаметны становимся мы.
 
Припев: Потерялись, потерялись, разбрелись...
Не достать нам друг друга с тобой.
Наши судьбы разорвались, словно нить.
Нить запутанных клубков.
 
Мы с тобой разбрелись, вот досада.
Потерялись в огромной стране.
Ты бредешь по тропе звездопада.
Я брожу по осенней листве.
 
Припев: Потерялись, потерялись, разбрелись...
Не достать нам друг друга с тобой.
Наши судьбы разорвались, словно нить.
Нить запутанных клубков.
 
27.02.2022