Снежинкой проснуться...

Снежинкой проснуться...
Мне бы утром снежинкой проснуться
Хоть однажды ... И всем улыбнуться!
Над землёю летать буду рада я...
Словно перышко, долго - не падая...
 
 
 
19 ноября 2018 год