Зима /пейзажная зарисовка /

Зима /пейзажная зарисовка /
Мой город пьёт морозный воздух с жадностью,
Рискуя подхватить бронхит коварный ...
На мёрзнущих прохожих смотрит с жалостью
Рожок Луны (убийственно-янтарный...)
 
 
 
27 декабря 2018 год