"Мне стыдно быть американцем"

Мне стыдно быть американцем,
Что разворачивают НАТО.
Им Украина как пространство
И что им в Украине надо,
Чтоб убивали там друг друга
Украинский и русский парень,
И шла война опять по кругу,
И с той войной мир солидарен.
Вооруженье шлют в Европу
Американские стратеги
Перекрестившись Богу робко
От их снарядов гибнут дети.
А им важнее уничтожить
Любым путём страну Россия,
Чтоб Украине подытожить
Бандеровцев лютую силу.
Американский расчёт верен
Фашизм - бельмо в глазу России,
Его нельзя ничем измерить
Решает всё злоба и сила.
Мне стыдно за бесчеловечность
К растерзанному в кровь Донбассу,
Что, как бродяга изувечен,
Как ненавистная всем раса.
Мне стыдно за его мучения,
Что принял он на свои плечи.
Служил кому- то для учений,
Но срок терпения не вечен.
Мне стыдно за нацизм огульный,
Что разгулялся безнаказанно
И что свистят его там пули,
И отдают опять приказы:
Стоять всем на смерть,
Смерть насаждая ,
Где каждый будет ей наказан,
Как будто Родина чужая,
Идёт по душам та зараза.
Мне стыдно быть американцем,
За смерть он платит всем и сразу
Россия для него пространство,
А не страна где растут дети.
Мне горько,но за смерть ответят!