Коррозия совести

Коррозия совести
Маски-шоу отменили на время,
Военных забот накинули бремя,
Позорное племя - жестокий лемех,
Несущее словно поток
Траурных чисел и мыслей итог
 
Не кричим: "Всех хохлов - на гиляку",
Нам и так здесь хватает мрака,
Так добавьте же лоска и лака
Для увядших мощей страны,
 
Что завязла в когтях сатаны,
Кто не может кровью упиться,
Только злиться да Богу молиться,
На экранах - первые лица
 
Говорят что всё хорошо..
Пока чей-то мир не пришёл
 
Пред Великим постом, на неделе
Отворили для ада двери,
И ведь кто-то ещё не верит
В то, что Каин на Авеля шёл
 
Буква "зет" на дверях бастиона
Означает царство Сиона,
Чтоб разрушить славянский мир,
Был намечен смертельный тир
 
И не дремлет уже Немезида,
Скоро вспыхнет огнями Таврида,
И начнётся кровавый пир
 
13.03.2022