ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ,,,

ЧТО-ТО  СЛУЧИЛОСЬ,,,
ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ
НА ПУТИ В НЕБЕСА,,, –
ТО ЛИ АВАРИЯ
ТО ЛИ
ТЕР-АКТ.
ПАССАЖИРАМ
ВЕРНУЛИ БИЛЕТЫ
И
ОТМЕНИЛИ ВИЗЫ .
ТОЛЬКО ОДНА ПРОВОДНИЦА
БЕЗУТЕШНО РЫДАЛА,,,
 
.о СЫНЕ.
___
_ ХРОНИКИ / ТАГМА _