Холодно

Двадцать четыре и минус.
А не смущает, что март?
Закономерностей синус,
Мягкой погоде откат.
 
В зимнем. А как же иначе?
Шапку не снимешь, мороз.
Нет, мы, конечно, не плачем.
Жизнь постоянно в разнос.
 
Без облаков Солнце в небе
И синевы глубина.
День разогрет, минус девять.
Ночь. Остывает. Зима.