Верность

Верность
Верность – это прежде всего отдача,
Если дорог человек – нельзя иначе.
Когда измена чёрной кошкой пробежала,
Значит любовь на грани финала.
 
Светлая нежность – любовь лебедей,
Её не сравним мы с любовью людей…
На этом и строятся все отношения
Быть верным кому-то – не простое решение.
 
Кто нам с вами верен – не всегда идеал,
Но достоин взаимности и наших похвал.
Когда человек готов на поступок,
Не крушите добра мир, который так хрупок!
 
Если честность – его главное качество,
Он не способен на зло, и предательство.
Жизнь сама нам готовит такую проверку –
И тогда открываем мы сердце человеку.
 
Когда между вами есть такая симпатия –
Когда отдать вы готовы всё за объятия.
Тогда не подумайте всё же отречься –
Искра горит для двоих, не бойтесь обжечься…
 
(Изображение взято из Интернета)