What It's Like by Everlast

Я видел богача - он обеднел,
Я видел, честный врал и не краснел,
Я видел, как крутой мужик рыдал,
Я видел - неудачник побеждал.
 
И - низменную сторону добра
Я видел днём и ночью до утра,
И знаю, как добро бывает зло,
Я видел, как кому-то не везло.
 
Я парня знал по имени Максим,
В карманах деньги пачками носил,
Любил он тусоваться до утра,
Но наступила грустная пора,
 
Его бандиты встретили в ночи,
И пулю прямо в лоб он получил,
С тремя детьми теперь его жена
Осталась без кормильца, ввек одна.
 
Она застряла в боли и беде,
Нужда семью преследует везде,
Так в жизни всё иметь и потерять,
Уж лучше в те глубины не нырять.
 
Не приведи Господь, чтобы тебе
Проснуться в чьей-то сломанной судьбе,
Бог упаси, в тех башмаках ходить,
Чтобы тебе не знать, как с этим жить.