Возраст Христа

Возраст Христа
Тридцать три, говорят, не срок,
что бы мне подводить итог.
Что ж, друзья, я не буду спорить.
Вам видней, что лишь капля в море -
 
тридцать три весны накануне лета,
тридцать три слезы на осеннем ветре,
тридцать три зимы моего скитания.
Тридцать три - не срок. Это расстояние.
 
 
Художник Gustav Feith (Austrian, 1875-1951)
"Вербное воскресенье", 1923 год