Первый снег
Падал тихо снег
за моим окном.
Я лгала себе,
что дано "потом";
Что меня с тобой
разлучает грусть;
И о том, что вновь
я с тобой проснусь;
Что наступит день,
когда ты придешь -
Я лгала себе...
Как сладка та ложь!
07.01.2009 г.