ПРИДУМАННАЯ ЛЮБОВЬ

ПРИДУМАННАЯ ЛЮБОВЬ
Я придумываю любовь,
пусть порой это чувство ложно.
Без неё неуютен мой кров,
без неё прожить очень сложно.
 
Без любви вечерами – тоска,
без любви по утрам – разлука.
Но всего лишь два-три мазка,
и картина наполнится звуком,
и исчезнет постылая скука.
 
На картине мы рядом с тобой.
Ты красив и влюблён безумно.
Ты пришёл за своею судьбой,
в твоём сердце кипит Везувий.
 
Даже если не скажешь двух слов,
я скажу за тебя без страха.
Пусть я выдумала любовь,
за неё готова на плаху!
 
Кто живёт, не сгорая в огне,
кинет камень в меня со злостью,
но такая жизнь не по мне –
быть на празднике жизни гостьей!