Песнь Свободы

Какие изощрённые слова,
но токи их ведут не к Звёздам, - в Бездну.
Там души бездыханные исчезнут...
Вновь катится к Инферно голова.
 
И закружатся вороны в ночи.
Их крылья заслоняют путь к созвездьям.
Но всё слышнее Млечных звуков вести,
и песнь Свободы яростней звучит!