На всякий случай
В РАЗНОС
Медведь Белый
Мир захлебнулся злобой и слезами
Пошел в разнос - хорошего не жди!
Уже пугает то что стало с нами,
Представить страшно то, что впереди
Чужая жизнь порою лишь помеха,
На чьем-то светлом, жизненном пути
Не все добьются Счастья и Успеха,
На всех не хватит, как ты ни крути!
Чужие головы, для многих, лишь ступени,
Чужая боль ? Да на нее насрать!
На всякий случай - в Храме, на колени,
Покаяться... и дальше продолжать!
***
На всякий случай - не пройдёт...
Известны наши мысли Богу.
Придётся всем держать отчёт
За все грехи пути земного.
И будет поздно сожалеть,
Назад пути необратимы...
Но стоит всем уразуметь,
Что за нераскаянный грех
Суд Божий ждёт неотвратимый.
12.03.2022г.