Я ненавижу Америку …
Я ненавижу Америку,
Американцев тоже
Лезут куда ни попадя
С наглой своею рожей!
Выгода, выгода, выгода,
Вечный у них девиз
Только забыли сволочи,
Что там в веках расизм.
Пыжатся и командуют
Прав не имея тех
Будто они все «ангелы»
Думают мол за всех!
Русский ты иль украинец,
Да им наплевать подчас
Вводят все эти санкции
Чтоб уничтожить нас.
Любят когда сражаются
Где-то на стороне,
По Вашингтону вдарить бы
Это скорей по мне!
Пусть замолчат убогии
Неграм дадут покой
Мы уж не так юродивы,
Чтобы друг с другом в бой.
Крови у нас намешено
Не разберёт аж чёрт,
Пусть мы немного грешные
После дадим отчёт!
Слёзы утрём солёные
Встанем за нас стеной
Может и обделённые
Только мы всё ж с душой.
Как бы живём - неправильно,
В нас не погибла честь …
Я не люблю Америку,
За эгоизм и спесь!
10.03.2022г.