СуБаБу

СуБаБу
Баранки, бублики и сушки — это круглые подружки.
Светло-жёлтые колечки
— Колечки-кругляшки,
К бараночным изделиям
Относятся они.
В диаметре колечки
От трёх и до семи,
СУшки глянцевидные,
С хрусткой, так вкусны...
И БАранки им сродни,
Они средней величины,
Посмакуем с молоком
Или с чаем вечерком.
Сдобный, мягкий, вкусен он,
И собратьев не лишён —
БУблик с маком на столе,
Любят детки, любят все.
Раньше к чаю подавали
И сейчас мы подаём.
Сушки, бублики, баранки
С нами испокон веков.