Безответная любовь

Безответная любовь

Аудиозапись

Печально всё! Теперь я знаю,
Что без него я пропадаю.
Два дня не вижу ничего
На почте, в личке — белым-бело.
 
А хотела быть с ним рядом,
Полюбила, видно, взглядом,
Точнее сердцем и душой —
Он в виртуале был со мной.
 
Теперь одна! Одна! Страдаю!
Люблю! Душою понимаю!
Но между нами ширь-река
И крутые берега.
 
Молчит. Не пишет мне письма,
Похоже стала не нужна
И другая ждёт его
На почте, в личке — где ж ещё?
 
А ревность в голове "кипит"
И развивает аппетит.
Забурлила, как вода,
Одна осталась ведь — одна!
 
В подушку по ночам реву.
Зачем? Понять бы — не могу!
Он в виртуале, а я здесь —
Не исчезает интерес.
 
Не унять слезинок мне
И думы, думы в голове,
Как любит он её в стихах,
И обнимает на словах...
 
Зачем меня ты разлюбил?
Мне не понять мой "господин"!
Была я ласкова, нежна,
Взаимности всё ж не нашла.