У меня в голове - образ ёлки

У меня в голове –
Образ ёлки.
Что с ним делать,
Скажите, пожалуйста.
Лезет в мысли, путает строчки
И мешает думать спокойно.
Нет, вы меня не поняли.
Я не хочу говорить об этом!
Я знаю, что психбольница
Здесь рядом, за углом.
Это не любовь к природе.
И не кошмар.
А что – неизвестно.
Может быть, вы в курсе?
В конце концов,
Кто из нас доктор?