Незнакомка...

Я вас почти совсем не знаю,
Хотя знакомы мы давно.
То у подъезда вас встречаю,
То в переходе у метро.
 
Любовь дотла меня сжигает,
Но безответность холодит,
Когда в руках вы у другого,
Борюсь с желанием убить.
 
И вот за деньги покупаю
Блаженство нескольких минут,
И аромат я ваш вдыхая,
В объятиях нежных утону.
 
Но все кончается когда-то,
И ты уходишь не спеша,
Позволь спросить тебя, родная...
Когда вернешься, анаша?