Давай обнимемся, мой друг!
Давай обнимемся,мой друг!
Давай простим друг другу ссоры!
Так не хватает добрых рук.
Одной взбираться трудно в горы.
И пешим по земле ходить.
Здесь по земле с душой босою.
Как тонко! Снова рвётся нить!
Запишется одной строкою
Потом, наверно, жизнь моя.
И дней настойчивые всходы.
Я из огня, да в полымя!
Мне по прогнозу бы погоды
Кто обещал бы перемен.
Кто обещал бы просто счастье.
То я ему бы всё взамен.
И тело бы своё на части...
И в землю бы ушла душа.
И всё оставила бы здесь.
Как бабочка, едва дыша...
Скупая получилась песнь