У меня небеса и снег
Обними, обмани.
Поцелуй меня в губы жадно.
Из соломинки душу цеди.
Не по вору сегодня шапка.
У тебя под ногами земля.
У меня небеса и снег.
Улетела моя стрекоза.
Погасила я в комнате свет.
И сплетались ветви в ночи.
И шептались дома о чём-то.
А луна продевала лучи,
Как швея в золотые иголки...