Недовесна

Недовесна
когда солнце, надежду и веру плавит серо-серная масса,
когда ночь и день ассимилируются на ваших глазах,
приходит время её — недовесны в шерсти́ а-ля вакса,
жутко-готической, нервной, упакованной в перестрах.
 
слово теряет вечно-уютный смысл. дыхание через раз.
пунктиром — неизбежность принятия рисунка будущего,
высекаемого по живому в камне — горизонта не видит глаз.
отвергнута, заморожена, в ожидании вердикта от Сущего
 
недовесна.